Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/5281
metadata.clima.dc.title: Setor agropecuária: queima de resíduos agrícolas
metadata.clima.dc.title.alternative: Terceiro inventário brasileiro de emissões e remoções antrópicas de gases de efeito estufa. Relatórios de referência
metadata.clima.dc.contributor.author: Packer, Ana Paula C.
Degaspari, Iracema Alves Manoel
Ramos, Nilza Patrícia
Vilela, Viviane A. Alves
metadata.clima.dc.contributor.author1: Brasil. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação (MCTI)
metadata.clima.dc.publisher: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação
metadata.clima.dc.date.issued: 2015
metadata.clima.dc.description.resumo: Este documento apresenta estimativas de emissão de metano - CH4, monóxido de carbono - CO, óxido nitroso - N2O e óxidos de nitrogênio - NOX originados da queima de resíduos na pré-colheita da cana-de-açúcar e pós-colheita do algodão herbáceo no Brasil, para o período de 1990 a 2005, conforme as Diretrizes Revisadas de 1996 do Painel Intergovernamental sobre Mudança do Clima – IPCC ou, de forma abreviada, Guidelines 1996, complementados pelo Guia de Boas Práticas e Gerenciamento de Incertezas em Inventários Nacionais de Gases de Efeito Estufa, Good Practice Guidance 2000. Algumas das estimativas já levam em conta o documento “2006 IPCC Guidelines for National Greenhouse Gas Inventories”, publicado em 2006.
metadata.clima.dc.description: Elaborado por Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Terceiro inventário brasileiro de emissões e remoções antrópicas de gases de efeito estufa. Relatórios de referência
metadata.clima.dc.subject: Efeito estufa
Resíduo agrícola
Relatório
Clima
Mudança do Clima
metadata.clima.dc.identifier.uri: https://repositorio.mcti.gov.br/handle/mctic/5281
Appears in Collections:Publicações - clima

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_queima_residuos_agricolas (1).pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.